Boulettes vegan et gluten free

 

             Boulettes Vegan et gluten free 

Ingrédients pour 10 boulettes environ:

  • 1 grosse boite de haricots rouges de 400g 
  • 1 bol de riz déjà cuit
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • Cumin, coriandre, curcuma, sel, poivre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Chapelure sans gluten.                                                                                                               Mixez les haricots rouges et dans un saladier, ajoutez le riz, l’ail et les oignons émincés, les épices, l’huile, sel, poivre. Mélangez pour obtenir une page homogène. Formez des boulettes dans vos mains mouillées. Recouvrez-les de chapelure sans gluten. Faites-les revenir dans votre friteuse, à la poêle ou à four chaud jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.   A déguster avec un ketchup maison à votre goût : 
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail pelée
    • gingembre rapé
    • Pulpe de tomates en dés
    • vinaigre de vin, une cuillère
    • 100 g de sucre
    • épices
    • sel                                                                                                Mixez le tout et servez frais !

Bon appétit !

P.S pour www.biodansnosvies.fr

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