Clafoutis aux framboises sans lait de vache ni gluten :)

La recette simplifiée du clafoutis aux framboises, sans gluten, sans lait de vache 🙂 

Pour 6 personnes (15 minutes de préparation, et 40 minutes de cuisson)

400 grammes de framboises, 200 grammes de substitut de crème fraiche (soja), 2 oeufs, 2 jaunes d’oeufs, 1 litre de lait de chèvre, 125 grammes de sucre, 60 grammes de fécule de maïs, sucre vanillé, une pincée de sel.

Préchauffez votre four sur 180°, lavez les framboises et déposez-les sur un fond de plat beurré.

Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs et les jaunes. Incorporez peu à peu le lait de chèvre, ajoutez la crème afin d’obtenir une belle pâte lisse.

Versez le tout sur les framboises et mettez au four 40 minutes. C’est délicieux, savourez !