Citron congelé, formidable!

 

Le citron congelé :formidable!

 De nombreux professionnels de restaurants et brasseries utilisent ou consomment le citron entier et rien n’ est gaspillé.

 Comment pouvez-vous utiliser le citron entier sans pertes ?

 C’ est simple… Placer le citron dans le congélateur. Une fois que le citron est congelé, utiliser votre râpe et râper le citron entier (pas besoin de l’ éplucher) et le saupoudrer sur le dessus de vos aliments.

 Saupoudrez-le sur votre  salades, crème glacée, soupe, nouilles, sauce à spaghetti, riz, sushi, plats de poisson, etc.

 Le goût de tous les aliments sera rehaussé de façon inattendue.

Les zestes de citron contiennent jusqu’ à 5 à 10 fois

plus de vitamines que le jus de citron lui-même.

 En suivant cette procédure simple de congeler le citron en entier, puis le râper sur le dessus de vos plats, vous pouvez consommer tous ses nutriments.

 Donc, placez votre citron dans votre congélateur, puis râpez-le sur votre repas tous les jours. C’ est un élément clé pour rendre vos aliments plus savoureux et tellement bon pour la santé aussi!

 


Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.