Roulés frais

Pour un pique-nique, un déjeuner au bureau ou une soirée plateau téle, voilà une petite recette savoureuse et nutritive qui plaira aux grands et aux petits.

Pour 4 personnes : 4 tranches fines de saumon bio que vous ferez mariner dans du citron vert (à préparer 1 heure à l’avance), 4 tranches de pain lavash, 1 chèvre frais bio, quelques feuilles de salade verte coupées et des tranches fines de tomates, aneth, poivre.

Tartinez les tranches de pain de fromage frais, déposez-y le saumon tranché, les feuilles de salade, les fines tranches de tomate, un brin d’aneth et un peu de poivre. Formez des roulés que vous découperez en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Dégustez accompagné d’une salade crudités, et d’un jus de fruits frais. 

Autre idée recette pour varier : crevettes marinées, des rondelles d’oeufs et d’avocat, ou des fines tranches de blancs de poulet, rondelles fines de concombres et tomates, avec des pains polaire, pita, ou des crêpes… 

Bon appétit !

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