Lasagnes vegan, soja curry pavot

Pour 4 personnes :

Deux oignons

Deux gousses d’ail

Huile d’olive

4 pâtés « Céreal bio » pavot curry soja

4 tomates et du concentré de tomates

et pour la béchamel : 60g de beurre végétal – 60g de farine de riz –      500 ml de « Riz cuisine » 

Une boite de feuilles de lasagnes de la marque « Valpi bio »si vous désirez éviter le gluten.

Basilic et persil.

 

Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive

Ecrasez les patés de soja curry pavot et les ajouter au mélange oignons ail.

Ajouter les tomates coupées en petits dés, et ajustez la sauce avec du concentré de tomates et de l’eau, salez poivrez à votre goût pour faire une belle sauce savoureuse. Goutez, salez poivrez !

Laissez mijoter 🙂

Huilez votre plat, mettez des couches successives de feuilles de lasagnes, de farce pavot curry soja, de tomates et de béchamel.

Faites un mille feuilles comme d’habitude et terminez votre préparation en décorant avec du basilic et du persil. Mettez à cuire 40 minutes à four chaud et dégustez avec une belle salade verte. Bon appétit !

Pascale S pour www.biodansnovies.fr 

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