La crème Anti-Vergetures

La crème Anti-Vergetures

Ingrédients :

  • huile de rose musquée 14 gr
  • huile de macadamia 10 gr
  • beurre de karité 4gr
  • cire émulsifiante 6 gr
  • eau minérale 60 gr
  • vitamine E 6 gts
  • extrait de pépins de pamplemousse 20 gts

Etape 1 :

– mélanger les huiles, le beurre et la cire dans un même récipient, dans un autre récipient mettre l’eau et faire chauffer les deux récipients au bain marie.

Etape 2 :

– à l’aide d’un petit fouet émulsifier ensemble le contenu des deux récipients pendant 3 mn puis continuer d’émulsifier la prépartion 3 mn encore en plongeant le récipient contenant l’émulsion dans un petit saladier d’eau froide pour que la crème prenne rapidement.

Etape 3 :

– ajouter à l’émulsion la vitamine E et l’extrait de pépins de pamplemousse et mélanger

La crème Anti-Vergetures est prête. L’appliquer sur les zones sujettes aux vergetures 1 à 2 fois par jour. La conserver au réfrigérateur 1 mois.

Tous les ingrédients et le petit matériel se trouvent sur internet ou dans les magasins bio

Merci Estelle!

Ce contenu a été publié dans Non classé, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.