Chocolats mendiants 10 minutes chrono

description

Mendiants chocolat de Noël :

Si on n’a pas trop de temps pour préparer toute la série des treize desserts de Noël, voici une petite recette rapide pour 8 personnes pour accompagner vos fruits confits, vos mandarines et vos gâteaux :

 

  • 2 tablettes de chocolat noir à pâtisser bio
  • Quelques amandes, cerneaux de noix, noisettes et raisins secs….. Et c’est tout !
  • Faites fondre tout doucement au bain marie votre chocolat.
  • Avec une cuillère remplie de chocolat, formez des ronds sur une plaque ou un papier sulfurisé.
  • Laissez refroidir 5 minutes.
  • Cassez les fruits secs avec un mortier grossièrement et parsemez vos chocolats.
  • Décollez le tout avec une palette et c’est prêt ! Gardez dans un endroit sec et frais.         Joyeux Noël à tous 🙂Capture d’écran 2015-12-12 à 15.03.43

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.